Конец дружбе

Алиса Миллер
Ничто не вечно - это аксиома,
И жизнь рисует правила свои.
Терять что-либо нам уже не ново,
Судьба разрушит многие мечты.
Ты был отличным,классным другом,
Все беды-радости делила я с тобой.
Но дружбу,посланную Богом,
Мы не смогли сберечь любой ценой.
И вот прощанье,горькое прощанье...
То,что поставит точку навсегда.
И между нами воцарит молчанье
О том,что было - на века.