образ и музыка

Залина Амбалова
Когда прохладных клавиш руки
Слегка коснуться робко, не спеша
Вдруг возникают образы и звуки
И ввысь стремится тонкая душа

Так солнца луч на блестки разбивает
Звенящий в тишине родник
Сиянье звезд в нем плавно догорает
И тихо что-то шепчет ветер-озорник

Но силу  набрали вдруг звуки аккорда
И грянули громом в тиши...
А пианист совсем юный, но твердо
Владеет искусством души.