Все закончено, завершено

Ионцев
А на часах уже пятьдесят пять,
И женщина сверху нажала на кнопку.
Да, время никогда не повернуть вспять,
Но всегда всё можно отправить в топку.

Что знаешь ты, о чувствах и улыбках?
Человек постоянно меняющий СП и никогда трусы.
Ты скажешь, что все учатся на ошибках?
Неправда, все люди сбегают в кусты.

Людей не бойся - они не кусаются.
Они убивают. Бьют нам в душу и ранят...
Мысли мои со мной не общаются.
Их уже нет. Все как будто в тумане.

Может хватит уже разводить полемику?
Давай закончим этот бессмысленный бой,
Я готов уже проиграть. Только душу мою
                Пощади.