К БОГУ

Денис Рудзинский
Вот оно небо...
Руками косыми дождь,
Трогает мёртвую,чёрную ночь.

Вот оно небо...
Сырая...гнилая...мгла...
Каплями лет калечит меня.

Вот оно небо...
Крылья свои,
С болью в глазах распахну
В даль неизвестную
С крыльями битыми, робко шагну.

Вот оно небо...
В горле протяжный стон.
Я же по небу да к богу,
С грешной душой...на поклон.

...DENIS 15/03/2013 Kashagan D-Island