Парадоксы 251-260

Илья Волотов
Парадокс 251

В любви делах не профи тролли,
Но любят с нами есть свой флейм.
Посты их - словно профитроли,
С нюансом: там дерьмо, не крем.

Парадокс 252

Овчинка выделки не стоит,
Но стоит выделка овчин,
Когда дворец кожевник строит
Без всяческих на то причин.

Парадокс 253

Ковала свой талант упорно
NN, снимаясь в жёстком порно,
Смягчилась, перешла на эрос,
Да и в политике - не серость.

Парадокс 254

Стянула Дуська сиськи майкой...
"Ну ты красавица, Дусь, ба...", -
Воскликнул тракторист Макфлайкин, -
"Ну это ж просто же дусьба..."

Парадокс 255

Не занимай напрасно байты,
Поэт, в Создателя Мозгу;
Ведь для Него - не краснобай ты,
Не видящий упрямо згу.

Парадокс 256

В тот день, по счёту - два в восьмой,
Свершить апгрейд с XP на Vista
Смогли всего лишь два в восьмой
Конторе пьяных программиста.

Парадокс 257

"Я знаю: век уж мой измерен", -
Молодке клялся берендей.
Конечно, врал, как сивый мерин.
Но было так приятно ей.

Парадокс 258

Энергетические сгустки
Мешали Кларе вверх расти,
Что прыгали, как трясогузки,
У ней на жизненном пути.

Парадокс 259

Над бренным миром торжествуя,
Всё растворит в себе Добро;
А Зла совсем не существует,
Есть лишь осадок от него.

Парадокс 260

Запущенным в сад оригами
Порхнул журавлик из окна...
Но, растворясь в сатори гамме,
Как всплеск воды, - стал близок нам.