Огонь поядающий

Василий Фойер
Весельем праздным упивая
Свои надменные сердца,
О Боге Истины не зная,
Народ сей спит и без Творца
Живёт в их душах пустота-
И правды сей боится сатана,
Оккультный опиум для тех
Кто поразмыслив
Над сокровенной тайной бытия,
Шлёт фарисеев,только зря-
Их пораждения ехидны,
Гробов окрашенных тоска,
Костей в них мёртвая гора,
Так пробудись же ото сна
И сбрось с себя оковы зла!
Вы-соль земли,вы-дети рая,
Вам ключ Небесный в руки дан,
Пусть взбудоражит весть благая
И сокрушит сей спящий стан!