На 4-х карабинах

Валерия Чирочка
Я часто подвешиваю свою неуравновешенность...
Подвязываю ее скакалкой и прощаюсь тихо: " До завтра!"
Я оставляю ее лишь на мгновение,
           но это рвение, это жудкое её рвение,
протягивают руку моему нетерпению.
Нетерпению почувствовать её вновь,
            впустить себе в кровь,
ведь она как и я -
так хочет дамой.
Только дома у нас разные,
по своей натуре,
по своей фактуре,
и болезненной процедуре от дури.
Да! Я часто подвешиваю свою неуравновешенность,
но это  лишь внешни.

Она часто весит на 4-х карабинах,
там где пахнет бензином,
и где резину меняют на зиму.
         Это похоже на гаражи,
в которых проводя свою жизнь,
ты отречешься навсегда от наживы.

А теперь и мы неуравновешенно висим на 4-х карабинах,
                как прежде.