счастье быть женой любимой!

Мария Полякова 3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Женку скука одолела,
Крыша едет неспеша…
Перемкнуло, заболела…
В лес настроился сбежать!..

 Перебила всю посуду-
 Вот же безобразие!
-Больше жить с тобой не буду!
 Жду разнообразия!

Уделяю, грит, ей мало,
Должного внимания!
Жить со мною скучно стало!
Нету понимания!

 Надоело каждодневно
 Мыть, стирать и убирать!
 Сдвинув брови очень гневно:
- И с тобою почивать!

Я хочу, грит, на Канары!
В шубе из песца ходить!
В Эмиратах по базарам
С удовольствием бродить!..

Ездить в белом лимузине,
Злато белое носить,
На наряды в магазине
Сумму круглую спустить!

Чтоб  как- только  я вставала,
Кофе мне в постель несли!
И чего б ни пожелала,
На подносе принесли!

Коль не станешь олигархом,
Брошу рай твой в шалаше!
И проблемы решу махом-
Так достало все уже!..
……………………………………….

Не руби с плеча, подруга!
Рай не там, где подают…
Рай ведь там, где друг без  друга,
Люди долго не живут…
Счастье там, где на рассвете
Твой любимый рядом спит…
Где в семье -конечно, дети!
От их смеха дом гудит!..
Отмечая дни рожденья,
Полон стол  родных людей.
Пожеланья, поздравленья
Принимаешь от друзей!
Счастье быть женой любимой!..
Слушай! Я ж тебя люблю!..
Ты мне так необходима...
Хочешь, ЭТО повторю?..

Аааа…я понял, дорогая!..
Чаще нужно повторять:
Как тебя люблю ,родная!
Я готов вину принять!..

Будут яркие рассветы!
Кофе утренний в постель!
Дифирамбы и сонеты,
Только для тебя, поверь!

Счастье быть женой любимой…
Слушай: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..
Ты мне так необходима!..
Хочешь, ЭТО повторю?..

***************************

               15.03.2013г.
          (Фото с интернета)