Беззубым мира сего

Лазарев Роман
Шлю привет вам, беззубые мира сего,
По плечо ваши руки ухожены,
Добротою и лаской свято ваше лицо,
Да заботой о близком встревожены.

Натравите бомжей на бездомных котов,
От одной вы проблемы избавитесь,
Вы смердите на лежбище жирных скотов
Да на голые задницы скалитесь.

Мне отчаянно грустно делить с вами мир,
Что вселенским проклятьем дарованный,
На костях человечьих справляете пир,
Да и кости у вас все ворованные.