Любовь

Таня Гарэр
Любовь нам дарит счастье и страданье,
        Две крайности в любви, как два причала.
   В любовь, как в омут мы ныряем безрассудно,
             Не ищем брода, нам это не нужно.
Любовь, она как Космос, бесконечна,
        Нежна, прекрасна, необузданна, ревнива.
   Не хватит жизни, чтоб понять её мотивы,
             Любовь искать мы будем, пока живы.