Ворон, ворон!

Сахон
Полем, полем, чистым, чистым
Я бегу по ветру быстро,
Я мечтаю, что я птица -
Ворон, ворон.

Черный, черный, горе, горе
Он приносит людям вроде -
Те его клянут, увидев,
хором, хором.

Но на самом деле ворон
Пусть как ночь безлунна, чёрен,
Любит всех людей на свете.
Это так.
Он летит ко всем, бесспорно,
Просто так, совсем любого,
Упредить, что рядом горе.
Ворон, ворон...