дитя

Тино Игоревич
мать родила ребенка
врач принимавший роды
с удивленным лицом
протягивает ей клочек бумаги
"ЧТО ЭТО"
спрашивает мать
"ЭТО БЫЛО У НЕГО В РУКЕ"
отвечает растерянный доктор
мать разворачивает скомканный листок
и видит надпись
"ДА БУДЕТ СВЕТ"