диалогмиж2

Тино Игоревич
ж:-я знаю
что я нужна тебе только для того
чтобы ты меня трахал
м:-если бы мне
нужно было только это от тебя
то я лучше бы купил себе резиновую женщину
одна затрата
постоянный секс
нетронутые нервы