Чувства

Тамара Цуркан
Душу гнев разрывает на части
Я не чувствую  счастья…
Никого не люблю, не желаю
Лишь ее проклинаю!

Хочу, чтобы все ей вернулось
Чтобы боль ее каснулась
Чтобы слез ей не сдержать
И в аду ей подыхать!

Ты скажешь, так нельзя!
Она не виновата !
Ты знаешь , что такое ждать? 
Наступит день «Расплата!»