Борьба с гусиными лапками

Валка Тонкая
Рукою раздобревшей затылок нервно чешет,
Ведь созерцать несладко трехъярусные складки.
Жиры и углеводы поперли на свободу,
Как дикие туристы. Морщинки-колонисты
Обжили все районы и держат оборону,
Глубокие тоннели прорыли за неделю.
Гусей заводят гады! Не выдержат осады!
Следы гусиных лапок – не враз, так тихой сапой.
Гарньером и Олэем возьмем в кольцо злодеев,
Задушим коллагеном. Реклама офигенна!
Борьба идет, но тщетно, подвижки незаметны.
Под скальпель лечь хирурга, и кожа вмиг упруга?
Все дело за деньгами, в запасе нет ни мани.
О пластике лишь думы, где взять такие суммы.
И почку продала бы… Ах, как бы, как бы, как бы
Хирурга-кровососа оставить с длинным носом!
Придумала! Бесплатно, бескровно и приватно
Отрежу килограммы, чтоб стать прекрасной дамой.
Подружки обалдеют, из бабки Ёжки – в фею!
А средство-то под боком: ни лазера, ни тока…
Сойдет любое фото. Вот нож для бегемота.
Поехали! Как классно! Легко и безопасно!
Подтяжку под глазами не сделаем что ль сами?
Гусям отчикнем лапки /мужчины - в воздух шапки!/
Без мерзкого «монисто» на стройной шейке чисто,
Молоденькая попа. Спасибо фотошопу!