Это первый крик из глубины!

Татьяна Коган 2
1. Как устала я ждать,дорогой...
   И забыла,что такое покой...
   Только мне б взглянуть в твои глаза,
   Не текла бы по щеке слеза...

2. Горькая слеза моя порой
   И бываю иногда я злой,
   Но тебя я не обижу никогда,
   Потому что - ты Любовь моя!

3. Моя первая ЛЮБОВЬ,неповторимая!
   Боль души моей неугасимая!
   Это первый крик из глубины
   И надежд разбитые мечты...

4. И ЛЮБОВЬ моя настолько горяча,
   Что остыть не сможет никогда!
   Как бы не бросала нас Судьба-
   Ты запомни:"Я всегда твоя!"

    (2.05.1985г.)