не солгу! не уйду! не предам!

Мари Нестерова
"не солгу!не уйду!не предам!"-
ты мне вторил каждую вечность,
прожигая по кабакам
мою лёгкость,мою беспечность.
ты смотрел мне на сарафан,
когда надо было на душу...
ты любил лишь мой гибкий стан.
ты меня не внимательно слушал
ты мне вторил про наш роман
я женюсь,я люблю и навеки
говорил что в тебе океан...
оказались лишь узкие реки...
ты мне вторил каждую вечность-
"не солгу!не уйду! не предам!"
мою легкость,мою беспечность
прожигая по кабакам...