Что такое любовь

Яна Никишина
Любовь как танк на перекрёстке.
Любовь - как лёгкая стрела.
Любовь - весна, любовь как солнце.
Печёт, встаёт и тает мгла.

Любовь - страна... Где каждый светел,
Где каждый верит хоть на миг,
Что он один на белом свете
Ценим и дорог и велик.