Метель гуляет по России

Натали Столярова
Метель гуляет по России…
Ей календарь людей – не срок.
Напрасно ветры голосили –
март позабыл родной порог.
Он где-то там, в чужом просторе,
переплавляет в лужи снег,
журчит ручьем на косогоре.
В Москве же мерзнет человек