Нежность по капельке, ,, ,, ,

Татьяна Мариничева
Нежность по капельке пью с твоих рук.

Жажда любви просыпается в теле...

Страстность натуры не терпит разлук..

И не страшны никакие метели!

Сладость по капельке пью с твоих губ...

Запах любви..на примятой постели...

Кружатся мысли...картины вокруг...

Счастье и радость в разбуженном теле.....