Доброе утро

Татьяна Янтарная
Утро должно начинаться спокойно.
Это – святое.
Утро – момент единенья с собою.
Чистой водою
Время омыться, подумать с любовью:
«Доброе утро!»
Всё, что случится до ночи с тобою,
Пусть будет мудрым!