Ты просишь веселей стихи?

Александрус Старк
Ты просишь веселей стихи?
А может лучше оглянешься?
Вон тень протянутой руки
Ребенка... Как, ещё смеешься?

Взгляни как сын старуху мать,
Поддав пинка, из дома гонит!
Иль как отец что черный тать
В постель свою дочурку ложит...

Когда насилие и кровь свой бал,
Свой хаос разжигают...
Не говори что ты не знала,
Как больно Когда жизнь ломают...

Смотри, не надо прятать взор,
Как очередь детей скосила...
Как на снегу крови узор...
Как деток мать волчицей взвыла...

Как на штыки идет парнишка,
Не сдерживая даже слезы...
Вчера он в школе бросил книжки,
Сегодня всё уже серьезно...

Теперь задумайся, а ты,
Смогла б теперь опять смеяться?
Какие будут сниться сны,
Как будет сердце теперь рваться?

Теперь ты знаешь мою боль,
Мне надоело носить маску...
Прости что рассыпаю соль,
Что огорчаю твою сказку...