Любила дожди и грозы...

Марина Воробьева 5
Любила дожди и грозы,
И вторила в такт соловью.
Пыталась сверять по звездам
Грешную жизнь свою.

Я чувству шестому внимала,
Но, жизни порядок забыв,
Гармонию я растеряла
И пела чужой мотив.