Нас повенчал июльский зной

Валентина Филимонова
Нас  повенчал  июльский  зной
И  запах  мяты  молодой,
И  след  тумана  над  рекой
Я  поняла,  теперь  ты  мой.

Наш  ангел  тихо  прошептал:
"Любите,  милые,  воздал
Я  Вам любовь за  ваши муки
Живите  и  не  знайте  скуки.

Теперь, пройдёте  всё  сполна
И, если  трудные  дела
Вдвоём  беда  ведь  не  беда
Любовь поможет  Вам  всегда.


Благославляю,  Вас  друзья!"

        15.03.2013.