Елене Клочковой Зенченко однокласснице

Игорь Даландуцкий
Откружит последняя метель,
долгожданным солнцем март пригреет.
Ты живёшь за тридевять земель,
может мой привет тебя согреет.

Мы не виделись ужасно много лет.
Я пишу тебе стихотворение.
Пусть Господь хранит тебя от бед!
У тебя сегодня День рождения!

Я желаю, Леночка, тебе
Благосостояния и удачу,
Счастья и Любви в твоей судьбе
И здоровья крепкого в придачу!