Век и мгновенье

Алексей Шарандин
Героем стать можешь за миг, за мгновение,
хоть могут казаться они целым веком.
Не будет однако большим откровением,
что можешь не стать и за век человеком.

15 марта 2013 

фото: предел жизненного счастья