Санкт-Петербург

Мари Нестерова
мне бы вернуться в город зданий,дворцов,музеев и искусства.
там творчеством пропитан воздух и там живут другие чувства.
величиною вдохновлённый несметных сказочных строений
и красотою опленённый всё чаще ритм сердцебиения.