Мама и Adele

Зигмунт Фальчик
Небо уже в огнях,бог зажигает звёзды.Я заскочу на днях,если не будет поздно.Прости,что раньше не смог,мешали(Наташки,Нинки), кроме прямых дорог, к тебе есть ещё тропинки.Выпит до дна коктейль,из неясных субстанций,(класно звучит Adelе),д,Артаньяну не до Констанций.Лишь зеркала не врут,Лиза вдруг стала Моной, а у тебя уют, плюс ещё вид с балкона.На полках шеренги книг, по углам чернота, без грима.К тебе я давно привык, но быть рядом невыносимо.У щекотливых тем, вечно свои ньюансы,для перезревших тел, секс нужно дать авансом...Если его не дать, станет вся жизнь постылой, лучше святая ****ь, чем прыщи в клеросиле.Как прекрасна Adele,(первая и в Европе),кто то летит в Куршавель,кто остаётся в жопе.Skyfall,мило звучит,падающее небо,уже исчерпан лимит,на мишуру ширпотреба.Мне бы к тебе лететь, сукиному да сыну,кто то прожил лишь треть, кто то и половину.Кто в ожиданьи конца,шлёт уже богу приветы, жаль не запомнил лица,лишь мелькают предметы.Табурет, половик, трюмо,(сбоку ножом насечки),картина, на ней лимон,рамка в форме сердечка.Ковёр на стене, бревно, за стеною орут соседи, иногда навещают во сне, меня с картины медведи.Время..., уже не всчёт, включен обратный реверс,тело стремится на юг, ну а душа на север.
Год как и век прошёл,время чуть запоздало,никто не накрыл на стол,не расставил бокалы.
Хочется всех винить,первых, тех кто в начале,жажду не утолить, не погаситиь печали.Ты извини меня,вышло всё так некстати , месяц и плюс три дня,живу лишь в 3D формате.Ночь, это мир теней,бродит в плаще Ботичелли, хочется добрых фей, мир пере - паралеллен.Мне непонятно как,
(стали слабее нервы),может мой DNK,где то есть в банке спермы?Икс и игрек, почти как ХУ(?),получился маленький мальчик,ты при встрече меня поцелуй,я по прежнему Зигмунт Фальчик.Не стесняйся, а обними, ни к чему нам с тобой жеманство,ты любого меня прими,даже если в другом пространстве.Небо в алмазах,ночь,свиньи метают бисер,я прогоняю прочь,математику точных чисел.Кто то всегда забыт,тайна всегда закрыта,мне кажется антрацит,изнанка архимандрита.Ну какой из меня жених,весь затасканный и в обносках,жизнь меня бьёт под дых,Adele получает оскар.