***

Карикатура
есть такие люди,
которых ты не забудешь и через 20 лет.
вспомнишь его случайно так,
когда будешь готовить мужу очередной обед.
для него-твои двери всегда открыты.
не важно,сколько было там лиц очень милых,
он один бы спас тебя от стальной машины.
гордая,говоришь?
ну,теперь,давай,номер его ты все равно теперь не отыщешь.
помнишь,когда у него день рождения?
желаешь ему спокойной ночи?
когда муж засыпает,под предлогом "сегодня без настроения".
я сделала себе татуировку.
на сердце.
там надпись с твоим именем,
давай,как можно больше ножей в меня.
наверное,она очень милая,
понимает тебя с полуслова.
а я тут,курить начала,
и ночи,до стонов бессонные.
ты вспоминаешь меня?
я-каждый день тебя.
надеюсь,ты умер от икоты.я так и не купила к тебе билет,
я никогда не стала бы жить с чувством твоей свободы.
у меня к тебе-вечно плохая погода,
вечно ноги болят,вечно я слишком грустная
и когда очередная осень наступит,
я наконец перестану тебя здесь чувствовать.
можно я брошу все?
прилечу и приеду первым такси по родному адресу.
и когда откроют дверь мне не мои глаза,
сказав "здесь не рады видеть вас".
я наконец пойму,
что ты действительно счастлив.
я сдалась.
пожелай мне больной удачи.