Подожди

Елена Избенко Петрова
Ну что сказать тебе?
Не знаю!
Однажды верить ты просил.
А я сегодня отпускаю.
Ведь ты давно уж отпустил.
Ты говорил "Приеду! Жди"
Но вот прошли в душе дожди.
Теперь ты не кричи мне "Подожди"