Ферганская долина

Виктор Филиппок
               
Какая прекрасная картина?!На перевале
Раннею весной,вокруг Ферганская долина,
На горизонте виднеются Тянь-Шанские
Хребты;со снежною вершиной ,
Блестят на солнце,серебром и родники,
Стекают с гор;прозрачной,чистою водицей,
Ферганская долина насладится:своею красотой
Раннею,раннею весной !!!