гнилые изнутри

Мари Нестерова
Вы гнилые изнутри! топчите чужие души!
От всего тоска во мне,не пытаетесь стать лучше!
Вы смеётесь не над тем, отчего смеяться надо!
И не цените совсем ценности,которых мало!
Вы пытаетесь унизить,что бы стать самим повыше!
Только знайте,что стремитесь этим методом вы в низы!
Вы скажите мне на милость: Кто вы есть по одному?
И из вас доверить тайну не посмею никому!
И в улыбках много фальши..той,что не переношу..
Я от этого пустого очень сильно устаю...