Порежу свое запястье

Альфия Фаткуллина
Как же жестока любовь,
Она редко нам дарит счастье.
Мы встретимся с тобой вновь,
В то лютое наше ненастье.

Забрызганы стены в кровь,
Я порежу свое запястье.
Наконец-то не будет снов,
Наконец-то покой настанет.

Я не слышу уже твой зов,
Забуду в своей жизни твое участие,
Не подаришь мне больше цветов,
У нас с тобой одни разногласия.

Уже не найдем нужных слов,
Огонь в душе снова погаснет.
Ты как всегда не готов,
Забудем давай, о вчерашнем.