Комментарий к фотографии

Сергей Штыров
              неподражаемой
           Танечке Гончаренко

Я наповал сражен был видом.
Жаль, …рассмотрел не до конца.
За навороченным прикидом
Не видно было и лица.

И вот какая незадача…-
Гламурности сюжет пустой:
Ты – Super! Только я …- не Macho.
Я просто… одноклассник твой.