Жизнь не игра

Ярослав Таратун
В этой жизни ты не герой
Не делай поспешных выводов.Постой!
Запомни жизнь не игра
Будь внимателен всегда.

Ты живёшь в ненастоящем мире
Ты живёшь в виртуальном мире,
Никого не видишь вокруг себя
Ты видишь только свои игры и себя.

Целыми днями сидишь за компьютером
Играешь в разные игры и смотришь кино,
И хочешь быть такими же,как они
Герои фильмов и игр,сильным и смелым.

Игры для тебя,как наркотик
ты играешь в них как маленький котик,
Голову срывает и портится зрение
Во всё виноваты твои замашки геймерские.

Играешь в гонки и всегда самый первый
Играешь в стрелялку и всегда бессмертный,
Пока не поздно задумайся о здоровье своём
И начни жить в мире не чужом,а своём.

Пообещал себе что будешь меняться
И к играм никогда не приблизишься,
Ну вот ты и поступил правильно,
Но ломка начнётся и не сможешь без них.
2013г.
P.S.
Геймерские,от слова геймер т.е. тот кто играет в компьютерные игры.