Половинка

Сергей Пантюхов
ты знаешь мне наверное твою жизнь не понять
да и тебе в мою не стоит вникать
что бы не было лишних сор и споров
не нужных без причин разговоров
от давая любовь друг другу
что бы каждый обрел половину и с этим получил жизненный стимул
не грустим и не печалимся вместе
жизнь так прекрасна пока не сидим мы на месте
любим друг друга и находимся в месте