Вместе навсегда!

Алиса Миллер
Ты хочешь знать за что тебя люблю?
Мне,знаешь,тоже интересно.
Я нашу встречу каждую ценю,
И больше ничего тут не уместно.
Ты взглядом можешь покорить
И сердце,душу,тело вместе.
Тебя смогла я полюбить
И говорить об этом честно.
Мой мир разрушен от того,
Что происходит между нами.
Ведь ты добился своего -
Я больше не живу мечтами
О светлой и большой любви,
Реальность заменяет грёзы.
Вот у меня теперь есть ты,
Кто от меня не прячет слёзы.
То,что вокруг - всё ерунда,
У нас есть свой мирок волшебный.
Мы друг у друга навсегда;
Твой запах для меня лечебный.
Ты обними меня сильней,
Чтоб я растаяла от счастья.
И с каждым днём люби нежней.
Переживём мы все ненастья.