Мир наполняется светом

Таня Любомира
Мир наполняется светом,
Любовь согревает сердца.
Мысли лишь только об этом,
В сердце бушует Весна.
И повсеместно сливаясь,
Дух просветления кругом.
С дороги не отклоняясь,
Мир познаёшь целиком.