Ангел хранитель

Анжела Мираж
Мой гений грусти и печали.
Позволишь, я присяду рядом?
Расскажешь с самого начала
о днях, где счастье - до упада,
когда дыша теплом любимой,
купался в вечности момента,
а мир куда-то несся мимо,
мелькая легкой, пестрой лентой...

Готова слушать бесконечно!
Хранитель я. Моя забота -
чтоб был довольным подопечный
в часы душевной непогоды.

А хочешь, крыльями согрею?
Вот так... Тепло тебе? Удобно?
Уж кто! - а я во все поверю.
Давай, мой милый... и подробно...