Говорят что время лечит

Мабате
Ты принёс букет тюльпанов с ароматом нежным,
но не думай,дорогой,что будет всё как прежде.
В сердце рана глубока,боль,обида гложет
и чудесный твой букет вряд ли мне поможет .
Знаю я что время лечит,но не от всех недугов.
Разве может излечить от предательства друга?!
Я поступку твоему оправдание ищу,может быть
когда - нибудь я тебе ,мой друг, прощу.
Может я переболею и забыть тебя сумею.
А сегодня,бывший мой,укажу тебе на дверь
и скажу тебе: "пока",я ведь сильная теперь.
Жаль, что уже без "огонька".
Букет поставлю на столе,не брошу в корзину.
За твои прошлые обманы не виноваты ведь тюльпаны.
Течёт времени река....

            март 2013г.