Мечтам

Светланин
Гори ,гори заря !
Ветра вольнЫ!
Подняты якоря ,
и паруса полнЫ.

И не баржа -галошина !
А бригантина над волной;
летит!Летит хорошая ,
за горизонт земной.

Семь футов по фарватеру,
синь синева в приятели .
Морской души характеры .
Вернемся верят матери.

Проложен курс по карте ,
не видно берегов...
Мечты приходят в марте ,
при таянии снегов.

Кораблик самодельный,
еще  названия нет;
и ручеек недельный ,
и мальчик в десять лет .

Удача луч,и свет лучины,
мечты душевно сберегли;
весна и с внуками мужчина,
по ручейку пускает корабли.

Вода в барашках талая ,
ярится - не пройти !
К большому, с очень малого ,
не все нашли пути.