Показалось

Таша Хандогина
А покой теперь нам только снится.
Мы оставили его в глубоком сне.
И таял лед, когда тряслись ресницы.
День новый угасал в окне.

За ним придет лишь череда событий,
Которые не сложно угадать.
Казалось нам, что уже нет открытий.
А все еще лишь предстоит узнать.

12.03.2013г.