как мне отличить любовь от скуки?

Мари Нестерова
кто она-та ,что тебе меня милей?
как мне отличить любовь от скуки?
знаешь, я уже который день
не могу согреть в перчатках руки...
ревность,расстояние,тоска-
это то,что разум в миг наш затмевает,
но когда проходит эта череда
что то у меня внутри сгорает...
объясните мне: как вычислить любовь?
и вообще как трактовать мне это слово?
сердце охватило что то вновь,
но лишь оттого что там внутри истома...