Суженный

Ирина Макаренко 2
В новогоднюю ночь очень лихо
Завернула судьба свой сюжет.
Вечер был не такой уж и тихий
И в окне каждом виделся свет.

Постучал ко мне в дверь незнакомый,
Заплутал он в чужом городке.
Видно ангелом все же ведомый,
Он нашел ту дорогу ко мне.

Пробежала меж нами вдруг искра
И сомненья умчались все прочь
Закружились события быстро-
Вот такая волшебная ночь!

В новый год на любовь все гадают,
А тебя даровала Судьба.
Так бывает,что люди не знают,
Что Любовь нас находит сама.