Can I Play With Madness

Слепой
и ночь накроет тебя одеялом
почти что одеялом,
почти смертью и покоем
и если ты не выключаешь свет,
когда заснёшь.То уровень молитвы
В снах за изголовьем

и стих, и ритм буждающий как пропойца,
цепляющийся ногами в землю
(отказывают законы гравитации,
Ньютон хоть гений, но в космическом масштабе)
И вот он спотыкается и падает,
И чертыхается, и брызгает слюной.

и вот он чуть поднялся, но его воротит.
он к небу. небо убегает от него,
и то, что извнутри его исходит,
уносит он за ограждение..
поэзия не терпит уж прямое естество