Весеннее

Светланин
Зачем теперь лопата ?
Дорога до двора !
Зима слезит -не виновата !
Душою жаль добра .

Старалась ,только чтобы :
порадовать людей ...
С поклонами сугробы
на ниточку ручей .

Ожившее движение,
тепла начало лишь.
Сугробы с удивления ,
сползают сами с крыш.

И солнце и ненастье ,
и всех погод парад ...
Зимы забрызгал платье ,
романтик неуклюжий -март.