Хочется

Елена Избенко Петрова
Так хочется, чтобы приехал
Так хочется, чтобы обнял
Так хочется услышать тихо
„Так долго я тебя искал
Ты моя нежная богиня.
Ты ангел спущенный с небес”
И, заглянув в глаза, увидел
Любовь и нежность, интерес.
Ты проведешь своей ладонью,
От слез влажной, по щеке
И скажешь мне „Ну. НУ, малышка
Уж все плохое в далеке”.