Я остаюсь лежать покрытой лепестками

Таша Хандогина
Я остаюсь лежать покрытой лепестками.
Благоухание погибших роз…
Художник мелкими мазками
Меня так перенес на холст.

Пройдут года. Не отыскать средь праха
Нам будет тонкий аромат цветов.
Лишь память, молодости птаха,
Найдет цветы на месте том.

12.03.2013г.