смысл жизни в самой жизни

Яна Жукова
Мы верим в счастье и в любовь,
Мы видим слезы или радость,
Мы чувствуем по жилам кровь,
Но  это все такая малость.
Мы ищем смысл жизни в том,
Что нам не так уж обходимо,
Забыв о важном, дорогом...
И все проходит как-то мимо.
И кто-то в голову нам вбил-
"У каждого свое значенье!"
Но только в чем...не объяснил,
А мы все ищем воплощенья.
А мы рисуем идеал,
Стремимся к благу, к совершенству.
Но ведь никто не разгадал
Какое в мире занял место.
Сто лет великие умы
Не знают точного ответа -
"Зачем на свет мы рождены?!"
На самом деле нет секрета.
Ты слышишь, бъется там в груди
Не сердце... Жизнь! Она простая!
Мы для нее сотворены!
Вот в чем вся суть существованья...