Самоубийство

Русова Екатерина
Все, все перечеркнуто, назад дороги нет.
Оборваны все нити, что крепли много лет.

Нет выхода, нет выхода из без исходного пути.
На все вопросы личные ответа не найти.

Дождь, он тихо шепчет: «Пади, давай пади».
Дает понять беспомощность разбившись от земли.

Волосы промокшие прикрыли бледный лик
И тысячи разбившихся плясали возле них…